首页 > 协会活动 > 走访广东省地产商会

走访广东省地产商会

发布时间:2018-06-12 10:32:42 来源:广州市房协 作者:市房协秘书处

文章摘要:6月5日下午,市房协执行会长陆毅、副会长林剑辉、监事关峰、常务副秘书长李俊平、副秘书长李静等一行走访了广东省地产商会。

为加强兄弟社团之间的联系与协作,更好地搭建合作共赢平台,6月5日下午,市房协执行会长陆毅、副会长林剑辉、监事关峰、常务副秘书长李俊平、副秘书长李静等一行走访了广东省地产商会,与商会执行会长兼秘书长黄朝辉、执行秘书长孙迪围绕两会的发展历程、办会理念和经验、未来合作愿景等话题进行了深入交流。省地产商会市场研究中心总监陈春苗、会员服务中心负责人张馨尹,市房协办公室主任韩翔天参与了座谈。


GRETA丨座谈会


?广东省地产商会执行会长兼秘书长 黄朝辉

黄朝辉执行会长对市房协一行的到访表示热烈欢迎。他简要回顾了省地产商会的筹备经过及发展历程,介绍了商会现行的组织架构以及青委会、粤地云采购平台的运作模式,并着重介绍了商会成立10年来在行业维权方面的工作成果。他认为,商会要敢于为企业出头,善于为企业“解渴”,切实维护会员的合法权益,这样才能得到会员的认同,才能在行业中有强大的号召力。他表示,省地产商会和市房协之间基于同业的情谊和领导的渊源,拥有天然的亲近感和默契,希望今后两会能够进一步密切交流、联手拓展合作空间,为行业做更多实事、好事。

广州市房协执行会长 陆毅

陆毅执行会长对省地产商会取得的成绩给予了高度评价,并表示今天到访的目的就是学习、考察和交流,增进彼此间的了解和感情。他认为,省地产商会和市房协的发展模式各具特色和优势,在办会理念上有不少相通之处,也有各自侧重的路线。市房协更加注重发挥各会员企业职业经理人的骨干作用,通过他们带动会员的热情、活跃行业的氛围,更有效地增强协会的凝聚力。他强调,市房协倡导以“情怀”来维系和经营协会,要让每一个会员感觉受到重视,对协会有家的归属感,觉得加入房协是有价值的。期望两会未来能够加强互动,强强联合,优势互补,携手为行业创造更多的共同利益。

广州市房协监事 科学城(广州)投资集团有限公司城市更新一部总经理 关峰

市房协监事关峰表示,作为协会的监事,同时又在企业供职,对协会工作有很深的体会。市房协换届一年半以来,在新一届理事会的领导下,在陆毅执行会长身体力行的带动下,协会实现了华丽蜕变,会员服务逐渐从交流服务型向资源分享型过渡,整体焕发出全新的生气和活力,会员参加协会活动的态度也从以前的“被动应付”变为现在的“积极乐意”。他提出,目前房企最迫切需要的是土地资源和优质的金融服务,今天非常欣喜地看到省地产商会和市房协关系的巩固和增进,期待两会今后紧密合作,充分发挥各自的优势,共同为企业解决痛点,为行业排忧解难。

?广州市房协副会长 广东中海联集团董事长助理兼增城公司董事长 林剑辉

广东省地产商会执行秘书长 孙迪

座谈会主持人

广州市房协常务副秘书长 李俊平

广州市房协副秘书长 李静


参观丨Visit


市房协一行参观了解省地产商会的发展历程及文化建设

在座谈会结束之际,黄会长向陆会长致送了纪念旗帜、“商协一家”题字、《政策建议及维权文件汇编》。


GRETA 丨广州市房协 -?Since?1985

联系我们 地址:广州东风中路410号时代地产中心1201室 邮编:510030 电话:020-83487420、83487421 传真:020-83487422

Copyright@2006-2017 By gzfangxie.com All Rights reserved

版权所有:cc国际网投合法吗_cc国际网投官方开户_cc国际网投是真的 粤ICP备 粤08002152号