首页 > 协会活动 > 走访市房地产中介协会

走访市房地产中介协会

发布时间:2018-06-12 11:32:58 来源:广州市房协 作者:韩翔天

文章摘要:6月4日下午,由陆毅执行会长带队,市房协秘书处及会员单位代表一行走访了市房地产中介协会。

6月4日下午,由陆毅执行会长带队,市房协秘书处及会员单位代表一行走访了市房地产中介协会,得到了廖俊平会长、吴忱秘书长、徐斌副秘书长的热情接待。双方就当前房地产市场形势、房地产中介行业现状、协会办会经验和发展思路,以及未来的合作设想等进行了充分交流。

市房协执行会长 陆毅

陆毅执行会长首先代表市房协对市房地产中介协会的顺利换届及廖俊平会长的当选连任致以热烈祝贺,并简要分享了市房协自2016年底换届以来的工作心得和办会理念,以及协会下属一系列专业委员会的运作经验。他表示,市房协与市房地产中介协会都是房地产行业的社会组织,房协也有相当一部分会员是中介企业,两会之间本来就有较深的渊源和良好的合作关系,未来在许多业务上可以更好地实现互补和双赢。本着互相尊重、互利互惠的原则,市房协期待与各兄弟协会一起努力,共同为广州房地产行业的持续繁荣发展作贡献。

?

市房地产中介协会会长 廖俊平

廖俊平会长对市房协的到访表示衷心感谢,并对陆会长的观点表示高度认同。他认为,两会的会员虽然有重合,但是两会之间并不是竞争关系,而是一种互补关系,应通过信息互通和资源共享达至互相促进、共同提升。他表示,市房地产中介协会从筹备成立开始,就把目标定在了“百年老会”,协会成立8年以来,一直秉持“服务会员、服务行业、服务社会”的理念,致力于提高广州房地产中介行业的整体服务质量。希望两会今后能够进一步加强交流与互动,从基础工作开始,在行业研究、行业宣传、会员服务以及行业自律等各方面开展更加深入的合作。

市房地产中介协会秘书长 吴忱

市房地产中介协会副秘书长 徐斌

市房协理事、广东中原地产代理有限公司项目部总经理黄韬,时代中国控股有限公司营销管理中心总经理何彬,广东合富房地产置业有限公司市场部总监姚顺卿,市房协常务副秘书长李俊平、副秘书长李静、办公室主任韩翔天参加了会谈。

市房协理事、专家委委员

广东中原地产代理有限公司项目部总经理

黄韬

时代中国控股有限公司营销管理中心总经理 何彬

广东合富房地产置业有限公司市场部总经理 姚顺卿

市房协常务副秘书长 李俊平

市房协副秘书长 李静


联系我们 地址:广州东风中路410号时代地产中心1201室 邮编:510030 电话:020-83487420、83487421 传真:020-83487422

Copyright@2006-2017 By gzfangxie.com All Rights reserved

版权所有:cc国际网投合法吗_cc国际网投官方开户_cc国际网投是真的 粤ICP备 粤08002152号