首页 > 企业动态 > 简一大理石瓷砖惊艳世界地标

简一大理石瓷砖惊艳世界地标

发布时间:2018-06-14 17:33:05 来源:广州市房协 作者:市房协秘书处

文章摘要:2018年CCTV国家品牌计划已全面启动。对比2017年,2018年入选的品牌名单更丰富,品牌更多元化。其中,家居建材行业的“黑马”、国内大理石瓷砖开创者——简一,光荣入选。该计划全国仅40余家品牌入选,其中包括京东、华为、格力、京东、美的等知名品牌。

2018年CCTV国家品牌计划已全面启动。对比2017年,2018年入选的品牌名单更丰富,品牌更多元化。其中,家居建材行业的“黑马”、国内大理石瓷砖开创者——简一,光荣入选。该计划全国仅40余家品牌入选,其中包括京东、华为、格力、京东、美的等知名品牌。

据央视官方发布,入选企业必须符合四个条件:即企业所属行业是国家支柱性或民生广泛需要的行业;企业及其产品具有高尚品质,能够支撑起国家品牌形象,居于行业领先地位;企业有打造顶级品牌的梦想和胸怀;企业需在中国境内生产和销售,且其品牌认知属于中国。

无疑,简一本次入选意味着传统陶瓷行业的一次华丽转身。

?

2009年,简一在国内开创大理石瓷品类,团队攻克了50多道设计、工艺、技术、装备材料等难关,逐一解决了颜色、纹理、质感、触感、光感及视觉效果这6大美学课题。通过自主设计开发,简一掌握了大理石瓷砖制造核心技术、专有技术,至今已拥有多项发明技术、实用新型专利等技术。近十年来简一在该品类的研发和生产技术领域,始终处于世界水平。

近几年,简一大理石瓷砖以其色彩丰富、纹理自然、方便打理等优越性被应用在越来越多的场景,其中包括了国内以及国际性的星级酒店和地标建筑,以高端姿态代表“中国造”走向世界。

大理石瓷砖这一创新品类,以环保、施工便捷性、效果好等高标准、高规格的品质优势,获得国家级工程的肯定与青睐。宁夏国际会议中心,也选用了简一大理石瓷砖,铺贴面积达51000㎡。

希尔顿酒店集团(HiltonHotelsCorp)在世界着名酒店中排名靠前,其酒店遍布全球各地,是高端酒店的代表之一,名声显赫于全球酒店行业。深圳蛇口希尔顿酒店是一个投资8亿元的集客房住宿、休闲、娱乐、餐饮配套为一体的一个大型公共场所,共十四层。早在2013年,深圳蛇口希尔顿酒店已大面积选用简一大理石瓷砖,应用面积高达15000平方米。

希尔顿业主协会会长藏晓安说,希尔顿酒店作为国际一流品牌,一直优选优质的品牌及品质的供应商,同时以高端和自然为主。深圳蛇口希尔顿酒店表示大面积选用简一大理石瓷砖,不仅装饰效果完美,且为项目节约成本,也易于后期维护打理。

经过3年对简一品牌及产品应用效果的评估,简一大理石瓷砖被授予了“希尔顿酒店墙地砖材料唯一推荐供应商品牌”。

攻破技术壁垒,凭借过硬的产品质量及高端的装饰效果,简一不仅攻占了国内顶尖的酒店,也获得海外的各种高端酒店的青睐。其中,较具代表性的包括日本东京羽田国际机场皇家花园酒店和迪拜伯爵万豪酒店。

日本东京羽田国际机场年旅客吞吐量居日本前列,2015年开业的皇家花园酒店坐落于此,极尽地理优势,成为商务旅游精英人士下榻之选。酒店设计简洁时尚,细节处彰显专注匠人精神。酒店多处墙地均采用简一大理石瓷砖黑金玉。

另外,荣获吉尼斯世界纪录【最高的酒店】——迪拜伯爵万豪酒店,其设计师在装修选材上选择简一大理石瓷砖。简一代表中国瓷砖走向世界,其他使用简一大理石瓷砖的星级酒店还有阿联酉航空公司五星级酒店、泰国曼谷艾瑟尼广场皇家艾美酒店、日本环球影城园前酒店、拉脱维亚SPA酒店、孟加拉国达卡长滩套房酒店、缅甸国宾馆酒店等。

迪拜侯爵万豪酒店选用简一大理石瓷砖

泰国曼谷素万豪酒店选用简一大理石瓷砖

除了国际性的星级酒店,简一大理石瓷砖还广泛应用于世界性的商业空间和公共工程。泰国暹罗百丽宫、韩国AK PLAZA百货商场、俄罗斯新西伯利亚银行、俄罗斯哈巴罗夫斯克会议中心等均使用了简一大理石瓷砖作为各大空间的装饰材料。

现在,简一大理石瓷砖以高端品牌建设、产品技术创新、服务与体验升级等成果入选国家品牌计划,成为40多个中国品牌的代表之一,向世界展现中国陶瓷品牌实力,参与全球竞争。

弗瑞思设计顾问有限公司总经理、跨界设计师赵学强认为,随着经济全球化的发展,中国企业走出去已然成为这两年的主旋律。简一大理石瓷砖适应市场的战略变化将创新作为与计划、组织、指挥、控制并列的管理的职能,不仅创造了新的产品,也开拓了新的市场。


联系我们 地址:广州东风中路410号时代地产中心1201室 邮编:510030 电话:020-83487420、83487421 传真:020-83487422

Copyright@2006-2017 By gzfangxie.com All Rights reserved

版权所有:cc国际网投合法吗_cc国际网投官方开户_cc国际网投是真的 粤ICP备 粤08002152号