首页 > 通知文告 > GRETA 聚·有所乐丨市房协体育运动委员会举办首届高尔夫球

GRETA 聚·有所乐丨市房协体育运动委员会举办首届高尔夫球

发布时间:2018-07-10 16:59:06 来源:广州市房协 作者:市房协秘书处

文章摘要:近日,广州市房协体育运动委员会首届高尔夫球赛在雅居乐长江高尔夫球会开杆,近40名嘉宾参与了赛事活动。在赛事前夜的交流晚宴上举行了简单而隆重的授牌仪式,雅居乐长江高尔夫球会获授“广州市房协体育运动委员会活动基地”牌匾。

近日,广州市房协体育运动委员会首届高尔夫球赛在雅居乐长江高尔夫球会开杆,近40名嘉宾参与了赛事活动。在赛事前夜的交流晚宴上举行了简单而隆重的授牌仪式,雅居乐长江高尔夫球会获授“广州市房协体育运动委员会活动基地”牌匾。

陆毅执行会长为雅居乐长江高尔夫球会颁发体育运动委员会活动基地牌匾

市房协常务副会长、雅居乐地产集团副总裁张中略在致辞中对各位来宾表示热烈欢迎,并预祝大家在赛事中取得佳绩。他表示,自从陆毅执行会长主导市房协工作以来,协会各项活动有声有色、异常活跃。雅居乐将一如既往地配合和支持市房协的各项工作,同时将积极携手市房协体育运动委员会,将乐活主义倡行到底!

市房协执行会长陆毅在致辞中对张中略副总裁的盛情邀请致以衷心感谢。他表示,市房协体育运动委员会刚成立不久,即喜迎首届高尔夫球赛事,充分体现了各成员参与体育活动的高涨热情。未来,市房协体育运动委员会将秉持“科学运动、健康生活”的宗旨,不断丰富活动形式、创新活动载体,吸收更多优质体育场馆作为活动基地,希望房协大家庭的兄弟姐妹们在工作之余能够更多地参与进来,回归运动,享受生活。

晚宴主持人?

广州家和企业集团有限公司副总裁 张建勋

?


高尔夫球赛丨Golf game


翌日,广州市房协体育运动委员会首届高尔夫球赛正式举行。赛事开球仪式由市房协副会长、体育运动委员会主任委员、广州中地行房产代理有限公司董事长徐建平担任主持人,开球嘉宾为:市房协执行会长陆毅,雅居乐地产集团广州区域副总裁蔡小鹏,时代中国控股有限公司副总裁叶浩军,中国女子高尔夫球运动员、特聘国家队队员教练张玉阳。在现场热烈的掌声与欢呼声中,随着彩色球烟的腾空升起,激动人心的比赛正式开始。

?

开球礼主持人

市房协体育运动委员会主任委员 徐建平

A组选手

广州市房协执行会长?陆毅(左2)

雅居乐地产集团广州区域副总裁 ?蔡小鹏(右2)

时代中国控股有限公司副总裁 叶浩军(左1)

中国女子高尔夫球运动员、特聘国家队队员教练?张玉阳(右1)

GRETA丨陆毅

GRETA丨蔡小鹏

GRETA丨叶浩军

GRETA丨张玉阳

B组选手

新力地产广州城市公司总经理 ?唐在峰(左1)

合生创展东部区域副董事长 刘军(右1)

凯德中国华南区运营管理总经理、广州市境新置业有限公司总经理?杨应时?(右2)

合富辉煌集团控股有限公司华南区域业务拓展部副总经理 周艺晓(左2)

GRETA丨唐在峰

GRETA丨刘军

GRETA丨?杨应时

GRETA丨周艺晓

C组选手

房地产导刊社社长 ?杜小雷(中)

唯品会总部大厦建设中心总经理 秦彤(左)

中奢网董事长?李弦?(右)

GRETA丨杜小雷

GRETA丨秦彤

GRETA丨李弦

D组选手

中商集团(亚洲)投资有限公司行政总裁?冼锋(左2)

简一大理石瓷砖副总经理?李刚桥(右1)

新浪乐居副总裁、广佛总经理??王合群(右2)

GRETA丨冼锋

GRETA丨李刚桥

GRETA丨王合群

E组选手

广州中地行房产代理有限公司董事长?徐建平(开球礼主持人)

广州家和企业集团有限公司副总裁?张建勋(右)

美林基业集团有限公司总经理?关芬谋(左)

GRETA丨徐建平

GRETA丨张建勋

GRETA丨关芬谋

经过一番激烈角逐,凯德中国华南区运营管理总经理、广州市境新置业有限公司总经理杨应时,中商集团(亚洲)投资有限公司行政总裁冼锋,雅居乐地产集团广州区域副总裁蔡小鹏分别夺得赛事总杆数第一、二、三名,最远距离奖得主为唯品会总部大厦建设中心总经理秦彤,陆毅执行会长夺得最近旗杆奖。


雅居乐地产集团营销中心品牌管理部总监?张方(右2)

广东黄金铺集团有限公司副总经理?杨银红(左1)

中国奥园地产集团股份有限公司运营管理中心总经理助理 黄小燕(右1)

广州市房协副秘书长 李静(左2)

雅居乐地产集团营销中心副总经理 ?陈海昱(右1)

雅居乐地产集团商业中心总经理 李迪(左1)

广州新力力创房地产开发有限公司行政主管 李珊珊(右

广州市房协办公室主任 韩翔天(右1)


?

?

特别鸣谢

雅居乐地产集团

雅居乐长江高尔夫球会

官方网站:www.agilegolf.com.cn

?

赛事优胜选手礼品赞助

简一大理石瓷砖

?


?

?GRETA?丨?广州市房协 -?Since?1985

?

?

?

?

?

?

联系我们 地址:广州东风中路410号时代地产中心1201室 邮编:510030 电话:020-83487420、83487421 传真:020-83487422

Copyright@2006-2017 By gzfangxie.com All Rights reserved

版权所有:cc国际网投合法吗_cc国际网投官方开户_cc国际网投是真的 粤ICP备 粤08002152号