首页 > 会员风采 > GRETA群英荟萃丨副会长·牟双胜

GRETA群英荟萃丨副会长·牟双胜

发布时间:2018-08-07 14:52:46 来源:广州市房协 作者:市房协秘书处

文章摘要:在近20年的全球化道路上,Express Garden 已经发展成为国际上着名的高端户外家具品牌,在美国、加拿大、澳大利亚、德国、荷兰、西班牙、英国、法国、瑞士、丹麦、土耳其、沙特、迪拜等国和地区,Express Garden 已经是业界响当当的大牌子。

广东帝加公司 董事长?

随着祖国改革开放的大潮,牟双胜于1996年创立胜通国际贸易有限公司,在之后广交会就成了公司的主要战场。随着业务的深入发展,牟双胜发现客户越来越注重专业化与实业化,于是他在2001年在香港创立了胜通亿源有限公司,Express Garden?专注花园家具的开发出口,又在2006年在临近广州白云国际机场的佛山南海创立自己的生产基地胜通捷成有限公司,而且与荷兰GIO公司结成战略同盟,从此链接大陆香港西欧美国的胜通集团走上了大踏步国际化的发展道路。


市房协副会长、广东帝加公司董事长?牟双胜(左3)


在近20年的全球化道路上,Express Garden?已经发展成为国际上着名的高端户外家具品牌,在美国、加拿大、澳大利亚、德国、荷兰、西班牙、英国、法国、瑞士、丹麦、土耳其、沙特、迪拜等国和地区,Express Garden?已经是业界响当当的大牌子。

?

在我们的全球广告词中有一句话:"do garden furniture business don’t missing Express Garden",?意思是说"离了胜通EG哪有户外家具" 那在市场超巨大的中国,胜通EG在哪里? 于是牟双胜在2008年创立了胜通集团的国内分公司帝加花园家具有限公司。公司口号直截了当?"帝加带给您世界顶级的花园时尚"。为什么叫"帝加"??是帝王之家的豪华奢侈?no,没有这么土豪肤浅!帝加来自中国四千年的文明历史中华民族是炎黄子孙炎黄的意思就是炎帝加黄帝这就是"帝加"

帝加从创立的那天起就以成为中国最伟大的品牌为战略目标,致力把胜通集团在国际上已经成功的高端户外家具推向中国市场。十年过去了,帝加已经是国内花园家具的NO·1?品牌,尤其是在豪华度假酒店的家具配套,帝加几乎占了一半的市场份额,"10个度假酒店6个选帝加" 已经是业内行话。

?

时代大潮已经进入人工智能互联网时代。在国际上,胜通集团与美国着名高端网络平台FGT结成战略同盟,最近又在美国纽约创立的分公司D+Garden直接上线全球最大互联网平台Amazon 公司已经准备好几年后跟全球的Amazon用户分享"帝加"的品牌故事。 在国内的互联网领域,牟双胜于2016年创立了广东帝加网络科技有限公司,上线了国内第一个花园家具网络平台"帝加空中花园www.djkz.cn",同时在淘宝京东上也有帝加的旗舰店。

品牌战略始终是胜通集团的核心价值。2016年,牟双胜又在意大利米兰创立顶级高端品牌Philosophy Outdoor, 独家签约意大利米兰殿堂级设计大师Roberto,在2018米兰顶级家具大展上Philosophy品牌一炮打红,受到全球豪客的疯抢。

?

牟双胜说能被选为广州市房协的副会长是他莫大的荣幸与光荣,他说自己虽然不以房地产为主业,但其公司却是房地产业最好的服务商。他多年来一直关注并对比着中国物业与国际主要大都市物业之间的优劣,比起国际发达经济体,中国的城镇化水平还有很大差距,他深深坚信中国房地产还有很大的发展空间,一定有辉煌的未来!

牟双胜也决心当好广州房地产的最好服务商。他刚刚创立的"帝加全景阳台家具"品牌,将诚心诚意无条件无成本为市房协的房地产同仁们提供优质产品。他表示,能向房地产行业提供服务是帝加的荣幸与光荣!

?

?

联系我们 地址:广州东风中路410号时代地产中心1201室 邮编:510030 电话:020-83487420、83487421 传真:020-83487422

Copyright@2006-2017 By gzfangxie.com All Rights reserved

版权所有:cc国际网投合法吗_cc国际网投官方开户_cc国际网投是真的 粤ICP备 粤08002152号