首页 > 企业动态 > GRETA会员动态丨易居企业集团上市答谢宴盛大举行

GRETA会员动态丨易居企业集团上市答谢宴盛大举行

发布时间:2018-08-07 17:28:43 来源:广州市房协 作者:市房协秘书处

文章摘要:易居中国旗下最大、发展底蕴最深厚的交易服务板块——易居企业集团于7月20日在香港主板上市(代码:2048.HK)。为答谢股东单位、战略伙伴的合作与支持,7月31日晚,市房协副会长单位易居企业集团上市答谢宴在广州珠江新城富力丽思卡尔顿酒店豪华宴会厅盛大举行。

易居中国旗下最大、发展底蕴最深厚的交易服务板块——易居企业集团于7月20日在香港主板上市(代码:2048.HK)。为答谢股东单位、战略伙伴的合作与支持,7月31日晚,市房协副会长单位易居企业集团上市答谢宴在广州珠江新城富力丽思卡尔顿酒店豪华宴会厅盛大举行。

易居企业集团领导、员工与来自股东单位、战略合作伙伴、媒体单位、合作院校单位的嘉宾,以及市房协副会长单位、理事单位代表约200多人云集晚宴会场,共同庆贺易居企业集团取得的骄人成绩,现场气氛欢快热烈。

?



?异彩纷呈 乐享盛宴?



答谢宴在易居企业集团上市宣传片中拉开序幕。活动伊始,易居企业集团克而瑞、广州区域总经理梁永光首先发表了《当前房地产行业形势分析与前景判断》的主题演讲,从行业政策、市场变化、行业数据等方面对近期房地产形势做了全面系统的分析,并对行业发展的规模与趋势等进行前景判断。

易居企业集团克而瑞、广州区域总经理 梁永光

?

随后,易居企业集团广东区域总经理、广州房友总经理黄文辉做了《再上市,我们依然是“服务生”》的主题宣讲,他首先对26家股东单位及战略伙伴表示感谢,对参加答谢晚宴的嘉宾表示欢迎,并向现场嘉宾介绍了易居企业集团的发展过程和服务体系等,表示未来易居会更好地服务房地产行业,做房地产行业优秀的服务生。


易居企业集团广东区域总经理、广州房友总经理 黄文辉

市房协副会长,易居企业集团副总裁、华南大区总裁高原先生致欢迎辞

?

晚宴上,易居企业集团副总裁、华南大区总裁高原先生致欢迎辞。他表示,2018年是易居成立的18周年,从创立走向蒸蒸日上,从纽交所到港交所,易居实现了快速发展,再次上市对易居来说是一个出发点,易居将秉承初心,一如既往地服务好每一个客户。


在璀璨的聚光灯下,精彩的舞蹈和乐队表演也为现场嘉宾奉献了一场视听盛宴。另外,本次答谢晚宴还设置了抽奖环节,将晚宴气氛推向高潮。


精 彩 花 絮


市房协常务副会长,绿地控股集团副总裁、华南区域管理总部总经理、广东房地产事业部总经理?陈志华

?


市房协常务副会长、恒大地产集团有限公司广东公司董事长 卢亚雄?

?


市房协副会长、碧桂园控股有限公司广清区域执行总裁兼广州公司总经理 郭莉

?

?

市房协副会长、广州家和企业集团有限公司副总裁 张建勋(左)

市房协副会长、广东黄金铺集团有限公司董事长 幸运(右)

?

市房协副会长、旭辉集团股份有限公司广州事业部总经理 殷杰(左)

市房协副会长、广东赢美投资有限公司董事长 刘白杨(右)

市房协副会长、新力地产广州城市公司总经理 唐在峰(左)

市房协副会长、中商集团(亚洲)投资有限公司行政总裁 冼锋(右)

从左至右:

市房协监事、科学城(广州)投资集团有限公司城市更新一部总经理 关峰

市房协副会长,恒基中国集团广州城市总经理、南方拓展部总经理 罗江海

市房协营销委主任委员、星河湾集团副总裁 谭伟江

市房协副会长、中海联集团董事长助理兼增城公司董事长 林剑辉

市房协副会长、阳光城集团广州区域公司区域总裁 刘煜(右1)

阳光城集团佛山区域总裁 张平(左1)

广东省房地产行业协会会长 王韶 (左2)

广东省房地产行业协会秘书长?常可 (右3)

市房协媒体委副主任委员,新浪乐居副总裁、广佛总经理 王合群(右2)

?

从左至右:

市房协副会长单位代表、广州颐和地产集团有限公司营销中心副总经理 林敏锐

市房协常务副会长单位代表、美林基业集团有限公司总经理 关芬谋

市房协副秘书长 李静

市房协理事,广州市天健兴业房地产开发有限公司执行董事、总经理 李春雷

市房协常务副秘书长 李俊平

市房协营销委委员、广州福晟集团助理总经理?邱锐泉(左2)

易居企业集团广东区域市场开发中心总经理?何晓荔(右2)

市房协营销委副主任委员、富力地产广州公司副总经理兼区域营销总监 方伟翔(左2)

市房协体育运动委委员、易居企业集团市场开发中心客户总监?黄倬铭(右1)

市房协营销委员、尚东地产集团营销总监 刘琼(左图左1)

新力地产广州城市公司常务副总经理?卢嘉明(右图左2)


市房协媒体委主任委员、广州日报专版新闻中心主任记者(右1)


市房协专家委委员 易居(中国)企业集团克而瑞广州机构首席分析师 肖文晓(右1)


市房协媒体委成员代表合影


易居企业集团是中国领先和全面的、拥有房地产大数据独特竞争优势的房地产交易服务提供商,旗下拥有三大业务体系:一手房代理服务、房地产数据及咨询服务、二手房经纪平台等。在三大业务及轻资产模式的推动下,易居企业集团的业绩获得大幅增长。

?

据了解,公司去年共实现4300亿元的销售额,在房地产服务行业中排名第一,今年的目标是6000亿元,并有望在明年突破万亿规模。同时,作为一家专业全面的房地产服务企业,易居企业集团多年来也在不断整合资源敢于创新,积极寻求合作,为助力美好生活发挥更大的能量。

?

招股书显示,董事长周忻拥有易居企业集团25.622%股份,为企业单一最大股东和控股股东;其余74.378%股权由恒大、碧桂园和万科领衔的26家中国百强房企和5家机构持有,其中恒大、碧桂园和万科三家房企巨头分别持股15%。阿里巴巴、华侨城、恒基李家杰和新加坡城市发展集团为易居企业的基石投资者。

?

截至2017年12月31日,易居企业集团已经跟42家开发商签订了战略合作协议;克而瑞系统目前已经涵盖83000个住宅项目、20000个商业项目、736000幅地块的资料,涵盖全国367个城市;截至今年6月底,易居房友已快速发展到8000家门店,过去半年就已经新增4000家门店。

?

此外,针对不断变化的房地产市场以及不同区域、不同城市、不同房企的服务需求,易居企业集团也在持续探索,提出了“一城一企一策”的服务创新模式,致力于“做中国房地产最好的服务生”。立足荣耀,展望未来,曾经携手共进的“易家人”,亦将在未来砥砺同行。

?

?

?

?

?

联系我们 地址:广州东风中路410号时代地产中心1201室 邮编:510030 电话:020-83487420、83487421 传真:020-83487422

Copyright@2006-2017 By gzfangxie.com All Rights reserved

版权所有:cc国际网投合法吗_cc国际网投官方开户_cc国际网投是真的 粤ICP备 粤08002152号